Wind River Test Management提升 Android软件测试能力

新闻摘要

• 最新版Wind River Test Management加强了Android软件测试能力及范围。

• Wind River Test Management采用集成模糊测试包以增强安全测试能力。

• 风河新版测试管理工具运用了最新的开箱即用的预包装技术和自动化测试技术,加快了测试流程。

全球领先的嵌入式和移动软件提供商风河®公司近日宣布推出最新版Wind River Test Management测试管理工具,具备全自动化的软件测试优化框架,使软件开发团队可以快速认定生产代码中的高风险区域,优先保证质量并优化工程资源。新版Wind River Test Management不仅支持Android软件测试,并且加强了安全性测试能力。

Wind River Test Management使得 Android设备的测试过程更加顺畅,自动化程度也显著提高。对于运营商、设备制造商、独立软件供应商和芯片供应商来说,采用Wind River Test Management测试其Android设备,不仅可以缩短时间、降低成本、提高软件质量和稳定性,并且能确保设备符合Android兼容性测试套件的规范。不仅如此,Wind River Test Management还可使数量庞大的Android异构测试环节自动化进行,测试结果将被归入统一数据库,从而使测试结果分析更快、更准确。

Wind River Test Management不仅能够加强软件的安全性测试,其内置的的模糊测试包还支持多种网络协议。这意味着测试人员不需要特殊的硬件或特定领域专业知识,也能完成日常质检测试流程。Wind River Test Management除了具备高可用性和高可管理性的特点外,还拥有简洁的用户界面,并且更全面地整合了开发生命周期生态系统。

与此同时,最新版Wind River UX Test Development Kit测试开发套件也已推出。它的Patchless Execution功能不仅能使测试流程更为便捷,而且支持Android 4.1 Jelly Bean操作系统。该套件还能帮助Android设备创建可重复使用、变化适应能力更强的自动化测试脚本,并取代传统手动测试。使用UX套件编写的测试脚本在Wind River Test Management中都能进行自动化管理和执行。

“Android的市场正变得越来越大,随之而来的产品安全性需求也日益增强。风河要满足客户不断变化的需求,”风河公司产品营销部门副总裁Ido Sarig说:“Wind River Test Management采用开箱即用测试技术,这使它不但具备安全测试功能而且支持Linux、VxWorks、 Android等多种系统平台,还能够帮助客户有效强化和加速软件测试过程,缩短软件的上市时间。”

“让医疗设备及时获得FDA认证一直是业界的一项挑战,”Olympus公司外科医疗软件部门经理Lutz Kersten说: “Wind River Test Management帮助我们解决了这个难题,它改善了我们的产品测试策略,使得产品认证时间缩短了20%,整体成本也下降了15%。”

此外,凭借着过硬的安全关键型应用软件开发经验和专业知识,风河公司还提供全球CMMI认证测试管理的专业服务。风河可以帮助客户优化流程并将Wind River Test Management集成到现有的质量管理体系之中,以提高质量保证和投资回报。

风河公司最近被Voke1分析公司评为软件测试市场中的“变革型”企业。Wind River Test Management现已上市,更多详情请登陆http://www.windriver.com/announces/test-management5 /。

关于风河系统公司

风河(Wind River)公司是全球领先的嵌入式和移动软件提供商。从1981开始至今,风河公司一直是嵌入式设备中计算技术的先锋。在当今世界中,已经有超过10亿台产品应用了风河公司的技术成果。风河公司总部设在美国加州的Alameda,在全球15个国家设有分支机构。关于风河的更多内容,请访问http://www.windriver.com/http://blogs.windriver.com/

媒介联系

电子邮件: Cathy.Li@windriver.com